Manajemen Penyelenggaraan

PERENCANAAN:

Penyelenggaraan Pelatihan Koperasi dan UKM dimulai dengan tahapan-tahapan sebagai berikut :
1.1. Identifikasi Kebutuhan Pelatihan serta Peserta Pelatihan ;
1.2. Penyusunan Kalender Pelatihan ;
1.3. Penyusunan Kurikulum Silabi dan Rencana Mutu Pembelajaran (RMP);
1.4. Penetapan Fasilitator/ Narasumber/ Praktisi ;
1.5. Penyusunan Modul / Materi dan Bahan Ajar ;
1.6. Penetapan Tempat (Sarana dan Prasarana) ;
1.7. Pemanggilan Peserta Pelatihan ;
1.8. Pelaksanaan pelatihan ;
1.9. E v a l u a s i.

PELAKSANAAN
  • Waktu Pelaksanaan Pelatihan :
  1. Pelatihan diselenggarakan mulai bulan Januari sampai dengan Desember 2018 ;
  2. Pelatihan diselengarakan rata-rata selama 5 hari, sedangkan pelaksanaan pelatihan di daerah hanya 4 hari.

• Tempat Pelaksanaan Pelatihan dan Pendaftaran :‚Äč
  1. Pelaksanaan Pelatihan KUKM diselenggarakan di Balai Pelatihan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan di beberapa Kabupaten/ Kota di Jawa Tengah.
  2. Studi Lapangan / Praktek Kerja Lapangan pada Koperasi dan UKM yang sukses di Kabupaten / Kota di Jawa Tengah, guna menambah wawasan dan pengayaan materi bagi peserta.
  3. Informasi untuk pendaftaran peserta pelatihan dapat berhubungan dengan Kantor/Dinas yang membidangi Koperasi dan UKM Kabupaten/ Kota setempat.
  4. Informasi mengenai pelatihan dapat dilihat dialamat website Balatkop di www.balatkop-umkm.jatengprov.go.id
  5. Pendaftaran pelatihan dapat dilakukan secara online dengan mengakses alamat website : www.balatkop-umkm.jatengprov.go.id/e-registration

Apakah Website Balatkop Jateng Sangat Membantu Anda?

• Sangat Membantu – 6
  • Cukup Membantu – 1